RNS-E in RS4 B5??

Alles über Multimedia, Carhifi, Soundsysteme, Meßtechnik, Leistungsmessungen usw.
s4_driver
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 705
Registriert: Samstag 24. Oktober 2009, 19:50

Beitrag von s4_driver » Dienstag 18. Januar 2011, 23:08

jep genau die meinte ich

Benutzeravatar
wjn
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 130
Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 18:09

Beitrag von wjn » Dienstag 18. Januar 2011, 23:15

bastixx82 hat geschrieben:Ja ne sogenannte CAN GATE Box.. Aber hab noch nichts gefunden im Netz, das es die bei uns auch gibt!
Doch, und zwar via http://audisrs.com/about19244.html
MfG.,

Wolfgang

Benutzeravatar
bastixx82
Audi RS6 Fahrer
Beiträge: 264
Registriert: Sonntag 8. November 2009, 16:20

Beitrag von bastixx82 » Dienstag 18. Januar 2011, 23:49

Hey Wolfgang,

das hört sich gut an. Hast du deins schon bekommen? So wie ich rausgelesen habe, hast du auch eins bestellt?

Vielleicht würden außer mir noch andere User hier so eine Box kaufen wollen?
Helden leben lange, doch Legenden sterben nie!

datacrime
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 439
Registriert: Dienstag 7. Juli 2009, 22:11

Beitrag von datacrime » Dienstag 18. Januar 2011, 23:50

wjn hat geschrieben:Doch, und zwar via http://audisrs.com/about19244.html
160$ :!: :?: Stolzer Preis... :shock:
Gruesse, Marco

A6 4G 3.0 Biturbo
RS4 B5 2.7 Biturbo
Passat CC 2.0 Mono-Turbo :)

Benutzeravatar
bastixx82
Audi RS6 Fahrer
Beiträge: 264
Registriert: Sonntag 8. November 2009, 16:20

Beitrag von bastixx82 » Dienstag 18. Januar 2011, 23:52

119€ ..

Haja was solls!
Helden leben lange, doch Legenden sterben nie!

Benutzeravatar
bastixx82
Audi RS6 Fahrer
Beiträge: 264
Registriert: Sonntag 8. November 2009, 16:20

Beitrag von bastixx82 » Mittwoch 19. Januar 2011, 00:12

Hab da jetzt mal einen post geschrieben.. Mal schauen was dabei raus kommt..
Helden leben lange, doch Legenden sterben nie!

Benutzeravatar
bastixx82
Audi RS6 Fahrer
Beiträge: 264
Registriert: Sonntag 8. November 2009, 16:20

Beitrag von bastixx82 » Mittwoch 19. Januar 2011, 00:46

Hier die erste Antwort:

Hi Sebastian.

You can order the CANGate module from Bjarne Christensen <bbcent@gmail.com> who is the manufacturer.
He lives in the US.

Price is 160$ shipping included to Europe.

Just send 160$ via Paypal to <bbcent@gmail.com>, and he will ship your CANGate out as soon as possible.
Please add your username (bastixx82) in the Paypal payment notes.

Best Regards,
Helden leben lange, doch Legenden sterben nie!

Benutzeravatar
apt
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 122
Registriert: Dienstag 5. August 2008, 16:18

Beitrag von apt » Mittwoch 19. Januar 2011, 10:25

Hey, hallo zusammen :Schilder_Smilie_100

@Wolfgang
Vielen Dank für deinen Hinweis bezüglich dem CAN Gate Modul! :icon_thumleft



@datacrime
Na ja, bedenke dass man sich den Lösungsweg erst einmal erarbeiten muss, was auch mehrere Feldversuche und den Prototypenbau mit einschliesst. Wenn man sich zudem noch vor Augen führt, dass der Absatzmarkt auf ein paar Kunden beschränkt ist und für die Entwicklung mehrere Tage wenn nicht sogar Wochen nötig sind, dann finde ich den Preis absolut vertretbar. Ich denke jeder ist ja froh, wenn er seine paar Tausend "Fränkli" oder Euros am Ende des Monats sieht und so ist es auch bei den Softwareentwicklern ;-)



@Sebastian
Ich schliesse mich auf jeden Fall der Sammelbestellung an und benötige 1 Stk.


Liäbä Gruäss,
Adi
Bild Quattro RS4 B5

Benutzeravatar
wjn
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 130
Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 18:09

Beitrag von wjn » Mittwoch 19. Januar 2011, 12:15

bastixx82 hat geschrieben:Hey Wolfgang,

das hört sich gut an. Hast du deins schon bekommen? So wie ich rausgelesen habe, hast du auch eins bestellt?
Ja, ich habe auch eins bestellt.
Verschickt ist es auch, habe jedenfalls track&trace meldungen bekommen, aber es ist noch nicht hier (= Polen) angekommen.
MfG.,

Wolfgang

Benutzeravatar
bastixx82
Audi RS6 Fahrer
Beiträge: 264
Registriert: Sonntag 8. November 2009, 16:20

Beitrag von bastixx82 » Mittwoch 19. Januar 2011, 22:59

@ apt

Du kannst einfach die Mail die ich bekommen habe, persönlich nehmen und per Paypal das Geld überweißen. Musst halt bei Betreff o.ä. schreiben das das Geld fürs CanGate Modul ist und fürn RS4 B5, falls das relevant ist!

Hab grade bei Kufatec zusätzlich den Artikel 37912 bestellt!
Helden leben lange, doch Legenden sterben nie!

Benutzeravatar
Thrasher
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 105
Registriert: Samstag 30. Mai 2009, 01:17
Wohnort: Wettingen

Beitrag von Thrasher » Montag 18. April 2011, 16:28

Hallo zusammen

Das Thema interessiert mich auch schon lange und habe diesen Thread nun per Zufall gefunden. Also klappt der Umbau alleine mit dieser Box oder benötigt man noch weitere Komponenten?

Wüsste von euch jemand evtl die Audi Teilenummer eines RNS-E welches möglichst gut in den Schacht passt? Einige Passen ja besser als andere...


Danke vielmals :) ...

datacrime
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 439
Registriert: Dienstag 7. Juli 2009, 22:11

Beitrag von datacrime » Montag 18. April 2011, 19:02

@Basti, Adi, Wolfang

Ihr habt ja die Module bestellt und sicher schon eingebaut. Hat das alles geklappt?
Gruesse, Marco

A6 4G 3.0 Biturbo
RS4 B5 2.7 Biturbo
Passat CC 2.0 Mono-Turbo :)

Evolution
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 366
Registriert: Donnerstag 18. Dezember 2008, 20:23
Wohnort: Ostschweiz

Beitrag von Evolution » Dienstag 19. April 2011, 08:41

Hi Forum
Schliesse mich der Bitte von Trasher an. Kann jemand die Teile Nr. posten oder von welchem Model das RNS-E ist?

RNS-E (Teilenr.? oder Modell?)
Adapter? (www. ?)
Box? (www. ?)
.
.
Einfach eine Auflistung was es alles braucht und woher? Danke euch.

Grüsse
Ivan
Grüsse
Ivan

_____________________________________________________________
...ist mir egal wer dein Vater ist! Wenn ich hier fische wird nicht übers Wasser gelaufen!!

Benutzeravatar
RS-Martin
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 2875
Registriert: Sonntag 16. Januar 2011, 18:17

Beitrag von RS-Martin » Dienstag 19. April 2011, 11:25

Am besten passt das Navi vom 4B!

Hier kann man sich das mal anschauen: http://home.comcast.net/~mtaylor68/rnseinstall.htm

;.)
Martin

Benutzeravatar
wjn
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 130
Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 18:09

Beitrag von wjn » Dienstag 19. April 2011, 18:35

datacrime hat geschrieben:@Basti, Adi, Wolfang

Ihr habt ja die Module bestellt und sicher schon eingebaut. Hat das alles geklappt?
Bestellt, gekriegt ja, eingebaut nein, leider noch keine zeit dafür gemacht.

Ich hab noch viel mehr sachen rumliegen die eingebaut werden mussen, aber mir fehlt die zeit dazu :cry:
(bzw. andere sachen sind wichtiger).
MfG.,

Wolfgang

Antworten

Zurück zu „rs246.de Multimediabereich / Meßtechnik“