Navi+ aus neuerem Audi in den RS2 einbauen...

Erfahrungen über Tuningteile, Umbauten, Neuheiten im RS2 Bereich
Antworten
Vegan-Straight-Edge
Audi RS2 Fahrer
Beiträge: 97
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 20:04
Wohnort: Bielefeld

Navi+ aus neuerem Audi in den RS2 einbauen...

Beitrag von Vegan-Straight-Edge » Donnerstag 31. Mai 2012, 20:11

Hi!
Hat schon mal jane ein Navi+ in den RS2 gebaut und kann mir evtl. Tipps diesbezüglich geben?
Sprich: welches Modell passt am besten, wie geht man beim Umbau vor?
Hat wer Erfahrung?
Gruß

Benutzeravatar
GeaGle
Beiträge: 342
Registriert: Samstag 16. Juli 2011, 04:01
Wohnort: Ostfriesland

Beitrag von GeaGle » Donnerstag 31. Mai 2012, 20:30

Hallo,

versuch mal den Besitzter dieses Audis heraus zu finden.

Klick

Der hat das Audi Navi Plus DX verbaut.
Evtl sind vom Umbau weitere Bilder auf der Webseite. Würde einfach mal ein bisschen rum schauen.

Hier ist ein kompletter Umbaubericht zu sehen.

Klick

Du gehst erst links auf Bilder und dann klickst du unten auf "Doppel-Din-Navi!!!!MFD

Hoffe ich konnte dir helfen.
Gruß Marek

Vegan-Straight-Edge
Audi RS2 Fahrer
Beiträge: 97
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 20:04
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von Vegan-Straight-Edge » Donnerstag 31. Mai 2012, 22:28

Danke!
War schon mal ne große Hilfe, allerdings möcht ich beim RS2 nicht das komplett Cockpit ausbauen :-)
Das ist mir dann doch etwas zu viel Arbeit...
Trotzdem Danke!

Benutzeravatar
GeaGle
Beiträge: 342
Registriert: Samstag 16. Juli 2011, 04:01
Wohnort: Ostfriesland

Beitrag von GeaGle » Donnerstag 31. Mai 2012, 23:53

Denke mir mal, wer ein bisschen geschickt aufweist kann das Radio auch ohne das Cockpit zu entfernen rein bauen und befestigen.
Das Cockpit wurde sicherlich nur raus gebaut, um Halterungen für das Radio zu verbauen.
Man muss ja nicht immer danach gehen, wie es der Vorgänger gemacht hat.
Überlegen und dann fallem einen auch Ideen ein :D
Gruß Marek

Vegan-Straight-Edge
Audi RS2 Fahrer
Beiträge: 97
Registriert: Mittwoch 2. Juli 2008, 20:04
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von Vegan-Straight-Edge » Freitag 1. Juni 2012, 00:06

Das einzige Problem sehe ich sowieso in der Länge der Kabel für die Schalter.
Wenn die lang genug sind um die Leiste nach unten zu setzen, sollte es eigentlich kein Problem sein...

Benutzeravatar
K3000
Audi RS6 Fahrer
Beiträge: 893
Registriert: Mittwoch 27. Juli 2011, 06:57
Wohnort: Heilbronn
Kontaktdaten:

Beitrag von K3000 » Freitag 1. Juni 2012, 16:52

:Schilder_Smilie_203 hast ne PN
Gruß
Micha
Bild

Videos anschauen der letzten Treffen ?
Dann klick hier !
Abonnieren nicht vergessen :Schilder_Smilie_251

Antworten

Zurück zu „Audi/Porsche RS2 - Tunerbereich“