Recaro Pole Position einbauen........im B7 / 8E

Alle technischen Veränderungen rund um Motor, Bremsen, Fahrwerk, Reifen usw.
Antworten
DaciaV8
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 7. Februar 2010, 21:56

Recaro Pole Position einbauen........im B7 / 8E

Beitrag von DaciaV8 » Dienstag 25. März 2014, 19:02

Hallo zusammen,

hat einer von euch die Pole Positions verbaut?

Weil Recaro gibt bei den Konsolen an, dass der 8E in allen Varianten kompatibel ist, ausser der S4 und RS4 > weiss jemand warum?

Danke für eure Hilfe!
Grüsse

Benutzeravatar
soulboarder
Audi RS4 und Audi S1 Fahrer
Beiträge: 432
Registriert: Montag 28. September 2009, 22:10

Re: Recaro Pole Position einbauen........im B7 / 8E

Beitrag von soulboarder » Dienstag 25. März 2014, 20:37

Einfach mal bei Recaro anrufen, die sollten das ja wissen warum!?

DaciaV8
Audi RS4 Fahrer
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 7. Februar 2010, 21:56

Beitrag von DaciaV8 » Mittwoch 26. März 2014, 09:22

Ja das dachte ich auch, aber die Konsolen werden auch nicht von Recaro selbst gefertigt > im Auftrag eben.
Sie berufen sich nur auf das, was auch für jeden zugänglich ist und zwar die Konsolen Auswahlliste, in der steht halt (nicht für S4 / RS4)
Ich wollte in Erfahrung bringen warum und weshalb es nicht funktionieren soll.

Die Plattform von den RS zu den anderen 8E ist doch gleich, viele bauen doch auch RS Schalen in Ihren TDI usw.......

:roll:

Antworten

Zurück zu „Audi RS4 - Tuning / Leistungssteigerungen“